Романтика похоти. Т. 3 гл. 5 ч. 2 – роскошная битва

Поскольку возвращающиеся из Лондона должны были приехать к позднему обеду, то было решено, что миссис Дёйл останется на ночь, чтобы увидеть, что дальше. И вот они прибывают. Миссис Дейл проходит в комнату Эллен, чтобы помочь ей в её туалете. И тут между ними следует объяснение.
— Должна признаться, — заявляет миссис Дейл, — что Гарри как-то пришёл ко мне в мою постель и здорово преуспел в своей ужасной цели… Понятно, что я имею в виду? Но прежде чем добиться этого, он поведал мне, как смотрел с тобой за тем, что я делала с Чарли, и как потом вы последовали за моим примером… А теперь, моя дорогая Эллен, так как между нами не должно быть никаких тайн, скажи мне, занималась ли ты любовью и с Чарли?
— Ну да, занималась. Видите ли, я была настолько поражена, заметив, насколько огромен он, и с каким удовольствием вы тем не менее приняли его, что, когда однажды мы были в летнем домике, любопытство заставило меня уступить дорогу, и он спал со мною и потом.
— А жена доктора не подозревает?
— Если бы! Она всё знает об этом. Однажды ночью я забыла запереть дверь; утром Чарли произвёл слишком много шума. Она вошла, вбежала, будучи в одной сорочке, и потянула его от меня, не воображая, какому риску подвергает себя. Чарли схватил её в свои объятия и поклялся, что он сделает с ней что угодно, чтобы не дать ей выдать тайну. Она была напугана и побежала, было, к себе в комнату, но не имела времени запереться; он силою открыл дверь, она побежала к своей кровати, намереваясь позвонить прислуге, он поймал ее, когда она занесла уже одно колено на кровать, и оказался в ней сзади прежде, чем она смогла выполнить своё намерение. Она крикнула мне, чтобы придти и оттащить его. Я иду, но говорю ей: "Чарли прав, поскольку хочет помешать вам рассорить нас". Но скорее всего, думаю, вовсе не мои уговоры заставили её прекратить борьбу, а большие пропорции Чарли. И было видно, как не без удовольствия прижимает к нему она свой зад. Она может быть и руки в ход пустила, да этому мешало то, что он крепко держал в своих объятиях её за поясницу. Но и после этого, вроде бы встав, она не перестаёт причитать о чудовищности преступления. И тут опять кидается на постель. Чарли следует за нею, чтобы уговорить и утешить её, и, конечно, вошёл в неё снова. Полагаю, что она наслаждалась и во второй раз, ибо уж очень её зад сильно вздымался навстречу ему. Она и потом обвиняла его в преступлениях: "Вы совратили молодую особу, мою гостю!" Но я остановила этот поток, признав, что мой кузен был у меня ещё перед этим. Тогда она обвинила меня в совращении Чарли, и тут я должна просить у вас прощения за то, что неосторожно проговорилась, что именно вы посвятили его, ведь я же видела, как вы имели его.
— О, дрянная девчонка! Как ты могла быть настолько жестокой и неблагоразумной?
— Что ж делать, дорогая тётя? Но никакого особого вреда это не причинило. Чарлина тётя была скоро успокоена и после этого совершенно присоединилась к нам. Она также как и вы, если не больше, любит гамаюшировать меня; а уж до огромного петуха Чарли она просто жадна, завидует тому, что вы первой имели его, и говорит, что, если бы она знала о его замечательных пропорциях, то, возможно, не сопротивлялась бы введению его в себя. Она надеется, что благодаря мне станет более близкой с вами. Я рассказала ей о вашем прелестном клиторе. Она любит до безумия гамаюш и клянётся, что никогда не будет счастлива, пока не сделает его вам.
Вдова это объяснение встречает с большим облегчением: теперь у неё всё будет в порядке не только с доктором, но и с его женой — полная свобода баловаться самой дикой безнравственностью!
Переодевшись, они спускаются на обед. Доктор признаётся:
— Я уже дал своей жене объяснения по поводу всего того, что произошло с нами в Лондоне.
Так что после обеда эти три леди пускаются в откровенность друг с другом. Тётя настолько полна нетерпения увидеть и пососать большой клитор миссис Дейл, что, не откладывая, ведёт её к себе в спальню, где доктор и обнаруживает их посреди их операций. Миссис Дейл распластана на своей спине, а между её широко раздвинутыми бёдрами — голова тёти, прижатая её руками к влагалищу. И тётя работает там пальцами и сосёт клитор, восхищённо восклицая:
— Какой же он у вас отменный!
Они слишком уж переполнены своим наслаждением, чтобы заметить, как входит мистер Броунлоу. Так как его жена стоит на коленях, а юбки её задраны на бёдрах (наверно, она тоже кое-что позволяла рукам своей напарницы!), стариковский петух встаёт, он приближается, становится на колени, протискивается меж её ног и ебёт её в этой позе, попросив только:
— Продолжай, продолжай, дорогая! До чего же похотливы твои операции на миссис Дейл!

А когда кончает, то поздравляет обе леди:
— Интимная дружба, установившаяся между вами, — это лучшее, что только могло пожелать моё сердце. Уверяю вас, миссис Дейл, что моя супруга — лучшая женщина в мире, но никогда не озлобится, узнав, что я позволяю себе немно

ляжет спать.
Я иду и ебу их обоих по три раза, дважды спереди и однажды сзади, причём та, что ебётся, всегда гамаюширует другую. Когда я начинаю проявлять признаки усталости, миссис Дейл встаёт, отпирает дверь, соединяющую с комнатой дяди, и приглашает его в объятия Эллен:
— Надеюсь, тебя здорово порадует возможность попробовать малость укол другого мужчины, — говорит она ей.
Дядя благородно гамаюширует её, прежде чем приступить к ебле, и просит:
— Дайте-ка мне взглянуть на замечательный укол Чарльза. Ничего себе! Вот уж поистине чудовищные размеры! И, естественно, как тут не задаться вопросом: как малюсенькое влагалище Эллен могло только предоставить ему приют?
— Да, конечно, он облегается там очень плотно, но, уверяю вас, женскому существу это нравится ничем не хуже, чем что-либо другое.
— О, дорогая мадам, прежде, чем выебать Эллен, можно ли попросить вас позволить ему вести его большой дрекол в вас?
Насладившись нашими первыми движениями и будучи возбуждённым до достаточной степени стойкости, он приступает к ебле Эллен; у него даже возникает некоторая трудность при входе, несмотря на те возлияния, которыми я перед этим затопил её, но лишь только погружается по рукоятку, как объявляет:
— Не помню, чтобы мне когда-либо удавалось ебать в такое совсем уж маленькое и узкое влагалище,.
После этого мы продолжаем каждый сам по себе и через довольно значительный интервал приводим свои дела к изящному завершению, задыхаясь и вздрагивая в течение некоторого времени после этого.
Доктор теперь удаляется, у мы устраиваемся для отдыха. А утром пробуждаемся, услышав, как входят тётя и Гарри. Он летит в объятия своей мамы, которая, пока он принимается ебать её, уговаривает его одновременно погамаюшировать Эллен. Тётя и я соединяемся старомодным способом. Возвращается и дядя, увидев, что мы полностью заняты, останавливает своё внимание на заманчивой заднице Гарри, пристраивается к нему сзади и ебёт его в жопу. И тут тётя симулирует возмущение:
— Как можно? Нападать на попку мальчика! Я ещё понимаю — на женскую… Но ведь это совсем разные вещи!
— Что ж, моя дорогая, когда в следующий раз вы взберётесь верхом на Чарли, я выебу вас в жопу! Ну разве она не великолепна? Вы только обратите внимание, миссис Дейл, на эти великолепные пропорции! Причём не только жопы, но и всего тела, всех конечностей!
— О, они действительно славные, — соглашается та. — Я должна, моя дорогая мадам, отгамаюшировать вас. Я не забыла того изящного удовольствия, которое вы доставили мне таким же образом.
— С готовностью! — вскрикивает моя тётя, — но и мне не хотелось бы оставаться без дела, так что предоставьте мне свой клитор.
— Конечно, так будет ещё лучше; но вы должны возлечь на меня, чтобы я могла бы иметь удовольствие взирать на вашу великолепную жопу и ласкать неимоверные округлости ваших ягодиц.
О, какое это славное зрелище — видеть этих двух распутных похотливых женщин в полном наслаждении друг другом. Это нас всех воспламеняет, и в один момент я гашу пожирающий меня огонь во вроде бы вместительном, но в то же время плотно прилегающем влагалище моей тёти, в то время как дядя ебёт её в жопу. Миссис Дейл лежит под Эллен, в то время как Гарри ебёт Эллен сзади, а та гамаюширует свою тётю, которая, сама введя укол своего сына ей во влагалище, щекочет ей клитор, одновременно запустив форейтор в забой своего сына.

О! это была роскошная битва — мы были все столь возбуждены, ведь это была первая встреча всех нас в одной оргии. Но вот мы все умираем на прекрасных небесах экстаза и долго лежим в прострации, последовавшей вслед за наслаждением. А ведь этой напряжённой ночи предшествовала не менее напряжённая. Так что все мы разделяемся, чтобы поискать некий долгожданный отдых в оставшееся до завтрака время.
Миссис Дейл остаётся нашей гостьей ещё три дня, в течение которых мы еженощно встречаемся в спальне доктора и возобновляем наши восхитительные оргии.